Vorstand wieder komplett

Liebe Mitglieder,

auf der außerordentlichen Mitgliederversammlung vom 3. November 2022 wurden die vakanten Vorstandspositionen neu besetzt:

1. Vorsitzender: Dr. Rolf Espenhain

2. Vorsitzender und Schatzmeister: Moritz Stöber

Breitensportwart: Tim Kalker

Schriftführerin: Elke Brückner

Komplettiert wird der Vorstand durch Bianca Wittmann (Sportwartin), Frank Prätorius (Jugendwart) und Britta Blottner (Presse und Kommunikation), die turnusgemäß nicht zur Wahl standen.

Aktuell arbeiten wir an dem bereits länger angekündigten Austausch der Schließanlage im Verein, damit zukünftig jedes Mitglied einen Schlüssel erhalten kann. Da geht es voran. Genaue Details, wie und wo es die neuen Schlüssel dann gibt, erhaltet Ihr in einem der nächsten Newsletter.

Mit der Aktion „Cash für die Kasse“ bietet die Firma treanet gerade Taunussteiner Vereinen an, dass sie für jeden Vertragsabschluss eines Glasfaser-Produkts eines Vereinsmitgliedes 20 Euro in die Vereinskasse zahlen. Das entsprechende Schreiben anbei, das lediglich der Information dient, nicht der Verpflichtung. Außerdem ein Link der Stadt Taunusstein zum Thema Glasfaser, um was es geht und für welche Ortsteile es relevant ist. https://www.taunusstein.de/portal/pressemitteilungen/uebersicht-900002665-29880.html?rubrik=900000043

So viel für heute! Bleibt gesund und bis bald